Неверное отображение наличия товаров

Уважаемые посетители сайта Commencal-Russia,

к сожалению, на нашем сайте наблюдается техническая проблема, решить которую мы с нашими специалистами пока не можем. Проблема приводит к неверному отображению остатков в каталоге товаров нашего сайта.

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вызывает эта ошибка в работе сайта, а также просим вас уточнять наличие у нас, либо проверять наличие на европейском сайте Commencal. Напомним, что мы работаем с европейского склада, поэтому наши остатки базируются на данных, которые вы можете видеть на европейском сайте.

Для уточнения вопросов по предзаказу моделей 2021 года, наличию моделей, сроков поставки — пишите нам на почту через форму обратной связи.

Надеемся на ваше понимание и постараемся устранить проблему, о чем сообщим дополнительно.


ОБНОВЛЕНИЕ: нашим техническим специалистам удалось найти основную причину возникающей ошибки. Сейчас отображение остатков на сайте практически восстановлено, осталось подчистить пару ньюансов.

Обращаем ваше внимание, что товары, которые доступны по предзаказу на нашем сайте по-прежнему отображаются как отсуствующие в наличии. В ближайшее время планируем разместить информацию по срокам поступления той или иной модели на европейский склад.


С уважением,

Команда Commencal-Russia