Meta Trail 29 BE — трейл-байк года по версии MB UK

Очередная награда от авторитетного издания достается байку Commencal!

Определение хорошего трейл-байка часто спорно и у каждого бренда оно свое. Но мы в Commencal не искали компромиссов, Meta Trail 29 — убедит вас в нашей правоте.

Это специальное британское издание — ода стилю и духу британских велогонщиков. Таким образом, тот факт, что MB UK выбрал его TRAIL BIKE года 2019, безусловно, самая красивая награда!

Их критерии?

Мы искали настоящего универсала – того, кто умеет все, и того, кто хотел бы снова и снова выезжать на прогулку вместе с нами.

Их вердикт!

Трейл-байк должен быть таким, чтобы с легкостью справляться со всем, что ему предлагают: способен справиться с жесткой трассой, но при этом быть хорошо управляемым, когда трасса переходит в синглтрек. При этом ему не обязательно быть способным на рекорд при подъеме, более важно, чтобы он позволял взобраться на любую вершину, не умерев при этом от усталости. Самое главное в трейл-байке — это удовольствие от катания. Версия байка COMMENCAL META TR 29 British Edition воплощает в себе это все, и именно поэтому это наш трейл-байк 2019 года.